La culinaria vallecaucana es una rica mezcla de culturas, ingredientes y tradición....

GASTRONOMIA VALLECAUCANA

GASTRONOMIA VALLECAUCANA

viernes, 16 de septiembre de 2011

Aborrajados

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PLATOS TIPICOS

Amasijos y Principios
• Pandebono
• Arepa valluna
• Panderos
• Aborrajados
• Empanadas vallunas
• Tostadas con Hogao
• Masitas de choclo tierno
• Plátano asado con queso
• Marranitas
• Torta de chontaduro
Bebidas
• Champús
• Lulada
• Jugo de borojó
• Jugo de chontaduro
• Sorbete de badea
Dulces y Postres
• Cholado
• Caspiroletas
• Gelatina (Andalucía)
• Manjar blanco
• Dulce Desamargado
• Torta de pastores
• Macetas
Platos y Sopas
• Arroz atollado
• Tamales Vallunos
• Tamal de Piangua
• Pusandao
• Fiambre
• Sancocho de Gallina
• Sancocho de Cola
• Cus-cus
• Sopa de Tortilla